Daisypath Wedding tickers

Daisypath Wedding tickers

Selasa, 25 Januari 2011

Catering Nurmayasari

for the next catering review is Nurmayasari, saran dari tante yang kenalannnya pke nih catering untuk acaranya, akhirnya suatu hari mendung diwaktu kerja si mama, papa, tante pergilah kekantor catering ini di tebet. Karena kebetulan kantornya deket sm kantor gw, plg kntor lgsg wussshhh ikut nimbrung buat liat menu2. Untuk service awal catering ini "njawani" bgt, baik sopan n ramah2 pisan mas ade n mba uun ini. mama n tante lgsg jatuh cinta sm service nya, blm apa2 pas dikasih harga udh kyana ainul yaqin bakal pke nih catering -_-' sampe akhirnya mas adi ngundang kita buat test food di Mesjid Baiturrahman sabtu depannya.

planning awalnya si mama yg TF sm si tante juga, eike n pacar mau malam mingguan :p plg TF baru kita jemput mereka :D ini yg mau nikah siapa yg males siapa hihihihihi abis nntn di hollywood kc 21 migrain gw kumatt, udh esmosi jiwa bawaannya, tp krn tetep hrs jemput nyokap di mesjid baiturrahman mpr lgsglah menuju ksana, sampe dsana kok kyana sayang ga TF n ga liat dekor di nurmayasari ini akhirnya kita turunlah, udh mau masuk tempat resepsi gw tb2 mual dan jeng jengggggg muntah aja gituuuu dipinggir jalan wkwkwkwwk jorok to the max, kasian si pacar mijet2in tengkuk sambil menatap nanar n mual juga kaliii yaaahhhh hihihihihi

finally akhirnya kita masuk ke ruangan, beda sm TF nya puspita yg memang khusus disediakan utk TF, menu lengkap beserta penghangatnya klo nurmayasari meja satu dan makanan diambil sepiring kecil2 tp beraneka ragam n dingin tentunya -_-' berhubung gw migrain jd cm bs tiduran diatas tuh meja yg keliling liat dekor n nyoba menu yah si mama n si pacar, kata pacar yg enak zuppa soupnya lbh enak dari PS yg lain lumayan, si mama jg blg so-so, tergantung lidah kali yaaah kan selera org beda2 :p keputusannya si mama kyana mau pke PS hihihii rasanya sesuai sm lidah mama, papa n pacar, dr segi dekor juga mama lbh sreg PS krn unik, tp yah kembali lg selera org kan beda2 yaaah soalnya catering Nurmayasari ini dpke BCL n pejabat2 loohhh berarti kan banyak juga yg sukaaa :D sayangnya kali ini blm cocok rasa n dekor nya sm keluarga gw :p

as always ga ada poto2nya hiks udh rempong aja gw teparr jd lupa poto2 si pacar, tp no pic bukan berarti Hoax lo gaaann!!!:D

Nurmaya Sari
Jl. Tebet Barat VII No.27 Jaksel
Telp: (021) 8296889, 8297333
Fax: (021) 8296889

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar